70. Это счастье быть рядом с тобой ММ

Это счастье быть рядом с тобой,
и порою до слёз смеяться,
ты единственный, мой дорогой,
лишь тобой хочу наслаждаться...

Пусть лютует шальная метель,
непогода к нам в дом стучится,
но я помню наш первый апрель,
в валсье нежном во мне кружится...

Не страшны нам былые года,
мы с любовью их прошагали,
в нас осталась душа молода,
счастье светлое мы познали...


Рецензии