На щёчках твоих розовых

           Иришке (три года)
На щёчках твоих розовых.
Росинки две горят.
А бантики стрекозами
Взлететь всё норовят.
 

Ты смехом звонким радугу
В глазах моих зажгла.
Со счастьем нету сладу мне.
Ты в рай мне – два крыла.

 
Ты ангел – небом посланный.
Любовь в сердцах зажечь.
Чтоб помнили все взрослые.
Что мир нужно беречь.


Рецензии