Ассоль

Пока на белом свете есть любовь,
на берег будет выходить Асcоль.
Глазами в горизонт, без слов.
Томиться в ожидании парусов.

Ей ветер счастья обещал сполна.
Подругой стала синяя волна.
И золотой, рассыпчатый песок.
Лежал приданным у усталых ног.

Проходят дни, не утихает боль.
Что в сердце носит юная Ассоль.
Час близок, ниспошлют ей небеса,
на синем горизонте паруса.


      16 июня 2015г.


Рецензии