Закоулок N 14

V:-Приветствую Вас,о милая Дева!
  -Здаров.

С мечтою в небо вознесясь,
Так счастлив был я с милой крошкой!
Она промолвила:-Сисяс.
И сопли вытерла ладошкой.


А:Постарайся не множить ложь и учись молчать.

Всем почитателям химер
Могу ответить однозначно:
Искал,с кого бы взять пример,
Но неудачно.


В:Нагулялась с пацанами и типа ему верна,ааахахахахах,ясно.

Не обойдешся без измен
Среди людского карнавала.
Что тело?Тело-это тлен!
Душой она не изменяла!
 


Рецензии