Твой голос отрывает от земли...

Твой голос отрывает от земли.
Запуталась в твоих силках любви.
В твоих глазах я вижу жизни смысл.
Меня зовёшь в неведомую высь.

Ты полон тайны,о мой мистер Икс!
Я помню заветный сказочный миг.
Загадочно ты улыбнулся тогда -
И вот загорелась в небе звезда.

Свой путь я продолжу вместе с тобой,
И мы уплывём на рассвете в восход.
Солнце коснётся рукой золотой -
Прекраснее солнца  друг дорогой.

Припев

Я с детства любила загадки,
Никогда не любила подсказки.
Мистер Икс,я скажу лишь тебе:
Ты магнит,что так тянет к себе.

Ты шагни ко мне через порог,
Подари ,милый, алый цветок.
Ты далёкая в небе звезда.
Улыбнись и спустись,мечта!


Рецензии