Я девушка, которой не напишут...

Я девушка, которой не напишут,
И я звонков, увы, давно не слышу -
Я девушка, которой не звонят…
Признаний не… сжигает взгляд…

Я девушка из огненного плена
Игрой судьбы… до пятого колена –
Призвание, к чему?...Исполнить…
И чем… бокал любви наполнить?

Я девушка – дитя души истоков,
Ушедшая от низменных пороков,
Туда, где осени колокола
Так манят за околицу села…

Я девушка, пришедшая напиться
Истоков… родника водицы,
Я девушка, признательная дню
За свет, где я… любовь храню…

Хранима ли, сама, святынь хранитель?
Не ведаю – но вдруг Спаситель
Решит через меня благое принести,
Чтобы тебя, любимый мой, спасти…


Рецензии