***

Как много я хотел сказать,
Да только слов не отыскать отныне,
А лишь одно твоё мне имя
Так неустанно повторять.
Напомнив о себе нежданно,
Ты пробудила вновь во мне
Ту тень эмоций и то чувство,
Что упокоил я на дне
Своей души…
Так дай мне повод,
Дай знамение, чтоб я мог
Сорвать своих походов знамя
И постучаться в твой чертог.


Рецензии