Приди, мой миленький котенок

Приди, мой миленький, дружок!
Заглянь ко мне на огонек...
Вот на столе сырок, колбаска,
Бутылка водки, пиво...Сказка!

Приди, прекрасный мой Амур!
Тебя зову я: мур-мур-мур!
Пришел чудесный месяц март
И глазки кошечек горят.
  Я уложила спать котят...

И ради твоего прихода,
Прикид достала из комода.
От Капкапино тот наряд...
Приди, ты встрече будешь рад.
   Явись, любимый мой котенок.

Я жду тебя! Часы идут!
И нервы у меня сдают!
Где задержался ты, мой милый?
Облезлый,старый, шелудивый!

Явись, блудливый гадкий кот!
Тебя давно уж тапок ждет!
И веник дремлет у порога!
Приди! осталось уж немного!
     Мое терпенье пропадет!


Рецензии
Весёлое стихотворение,но надеюсь насчёт тапка это шутка?Радости вам и добра!

Артем Карепанов   23.06.2015 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Артем за отклик. Вам желаю удачи в творчестве. Написать еще 1000 стихов! Насчет тапка - говорю себе стоп! У папочки ответственная работа и надо отдохнуть.

Алла Струк   23.06.2015 23:34   Заявить о нарушении