Шоу с Б. Шоу 49

«Думающие женщины — это те, о которых не думают»

Пока женщина жена и мать,
Её удел - находить и отдавать.
Женщина - венец творения.
Ее законное умение -
Мир окидывать заботливым оком.
Ей не дано быть одинокой.
Не думающих женщин не бывает,
И не потому, что о них забывают.
Скажите кто может забыть мать?
Это очень важно понимать.
Женщина - мать народа
Мужчина - продолжает род.
Отсюда вывод, что природа
Для женщины тепло всегда найдет.
Но если женщине свободу дать,
Тогда она начнет мысли рождать.


Рецензии