выстрели

я прошу тебя,выстрели.
хватит мучить.
мне трудно дышать,
задыхаюсь в слезах.
я не дохожу до уровня лучших,
даже если живу в своих же стихах.

я уверена в том,что всем будет лучше,
когда наконец сотрет меня, словно в мел.
и меня бьет об острые камни суши,
но я и не чувствую их совсем.

-

мне все равно,
что со мной будет дальше.
я никому ничего не должна.

я думаю о собственной смерти чаще,
когда остаюсь одна.


Рецензии