Анекдот с бородой

Вот ходит по лесу мужик,
Никто не слышит его крик.
Он заблудился и бредёт…
-Ау, ауууууу, - в лесу орёт.

- Чего орешь?- медведь сказал.
- Да, вот, в лесу слегка я заплутал.
- Вдруг кто меня услышит, - прозвучало.
- Услышал я тебя. Тебе как? Полегчало?


Рецензии