Танго

Вот и покрылись виски сединой
Мчатся куда-то годы
Время, в котором мы были с тобой
Вышло давно из моды.

Помнишь, как мы танцевали с тобой
В парке под осень танго.
Мне до сих пор без тебя тяжело
И не поможет Ванга.

В старом альбоме пустуют места
Нет и твоих фото.
А вместе с ними пропала душа,
Душу украл кто-то.

Да и возврата в прошлое нет.
Нет колдунов и магов.
Лишь на тетрадном листочке портрет,
Тихо хранит бумага.

Время ночами танцует  со мной
Наше с тобою танго
И оставляет на сердце следы
Из прошлого, бумеранга.

   


Рецензии