По кирпичику

Знаешь
мне все же такая любовь по плечу
и я жду тебя на причале
Ты пишешь... а я?-я всё больше молчу
Хоть ты делаешь все
чтобы я позвала закричала

мне неподвластен расчет
хоть он моден и прост
я сердцем живу, а когда оно замирает -
ты пишешь:"живи"
вот так по кирпичику
мы строим мост
навстречу друг другу
и возможно,
любви...


15 06 2015
г-ну Шахматисту)


Рецензии