отрывок из...

...
она не жила, а как будто плыла
вниз по течению, она так и ушла,
но после себя оставила память -
вера моя сквозь дневник ожила,
я руки ее снова почуял
и любовь моя вернулась ко мне,
не зря о тебе ночью все думал
я думал, и думал, грезил во сне...


Рецензии