О Боги! Какое счастье, когда мужчины верные!

О Боже! Какое счастье по утрам получать смс:
"Люблю тебя! Тоскую! Любимая моя!"
Какое счастье осознать, что ты хранима,
Той душой, которая в свей верности красива!

Какое счастье в ответ отправить сердечки,
До дна уверена, что я единственная,
Визжать от радости:- Любимый до встречи!
Жду тебя! Побыстрее бы обнять твои плечи!!!

О Боги! Какое счастье, когда мужчины верные!
Когда жизнь и судьба в них , как цветущий сад!
Какое счастье жить не оглядываясь назад,
Когда твой земной ангел сам за тебя рад..


Рецензии
Но лучше СМС, когда на ушко.

С улыбкой и пожеланием удачи,

Михаил Буреломов   18.06.2015 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю!)))))
С уважением!

Ерануи Матосян   08.07.2015 13:32   Заявить о нарушении