Рыцарь

Сижу во тьме,как на свету,
К тебе свою тяну я руку.
Но километры проводов
Мешают мне убить разлуку.
Все мило так,но между нами
Расстоянье.Съедает радость всю мою
Любовь,отчаянно кидает мне признанья,
Что и является спасением от мук.
Ты свет,ты рыцарь ярой ночи
Ты здесь,чтоб душу защитить,
Во тьме злодея победить.
Пролить тот свет,что ярко светит
Отдать мне то,что хранят лишь дети.
К тебе закрыв глаза шагаю,
Ступая на холодный пол.
Я знаю ты меня спасаешь
Ты даришь мне свою любовь.
И возвращая к жизни вновь и вновь.


Рецензии