Признание в любви

Ты – моя нежность, ты – моя сила,
Ты – мой избранник, сошедший с небес,
Ты – мой желанный, ты – мой любимый
И человечный во всём человек.

Нежный, сердечный, жёсткий порою
Силой мужской наделён ты сполна,
Довольна судьбой рядом с тобою,
Радостью в сердце наполнена вся.

Глаза родные темнее ночи,
Но в них свет звезды далёкой горит,
Свет этот тёплый люблю я очень –
В даль запределья меня он манит.

Ты меня любишь, и ты мне нужен –
Я без тебя, как завядший цветок,
И в дождь, и в слякоть, в жару и стужу
С тобой повсюду я буду мой бог.


Рецензии