С запахом пудры, что сверху носила мех

Веселая, звонкая, в кудрях
Красотка пленила меня.
Сама она с запахом пудры
И грустью печального дня.

В себе совместила так просто
И грусть, и веселье, и смех.
Она была низкого роста,
Носила поверху лишь мех.

С цигаркой и в шляпе на кудрях,
В вельветовом платье и в бусах,
Мечтала уехать в Тундру,
Твердила, не любит трусов.

Смелейшая, словно боец,
И наглая, словно пират.
Носила порой венец,
Вместо огромных шляп.

Пленила меня до безумья,
Кудри, печаль, звонкий смех.
Красотка с запахом пудры,
Что сверху носила мех.


Рецензии