Клялся

Ты клялся, что не предавал,
Что разлюбил
/нет больше сил/,
И возвращением меня не потревожишь,
И без интриг
Забудешь вмиг,
Но только лишь лица овал
И губ, что нежно целовал,
Забыть не сможешь!!!


Рецензии