Я сплету венок из солнечных лучей

Я сплету венок из солнечных лучей,
Заискриться он утренней зарей,
Подхватив его ветер-чародей,
Унесет, шутя радостной струей...
Заведу роман со степным сверчком,
Буду я ему оды распевать...
Удивленный он вдруг замрет молчком
И опять начнет мило стрекотать...


Рецензии