Летний мотив

Белая скатерть дачного столика,
Ваза сирени – так хороша...
Летний мотив, нежности толика,
Вновь наполняется песней душа...

Сяду, откинувшись в кресло вдыхая,
Пряность гроздей, закрывая глаза,
Мне хорошо и я засыпаю,
Веря в прекрасные чудеса...

Утром разбудит душевною трелью,
Чарующей душу, песнь соловья...
Умывшись росой жемчужной капели,
Уйду собирать цветы на лугах...


Рецензии