Я, ухожу во мраке расставаний!

Я,ухожу во мраке расставаний,-
не надо мне не нужных ожиданий,-
я,не хочу любить все попусту,-
и не найдя свою мечту...
я,не хочу твоих всех извинений,-
они,ведь не меняют всех моих решений,-
а что хочу,-тебе и не скажу,-
сама  за себя все я решу!!!!!


Рецензии