Оса

Немного мистики: влетела в дом оса
Невероятного для этих мест размера.
Сложив устало крыльев паруса,
Мне в глаз нацелилась, возьми ее холера.
Даря нам шанс, качаются весы
В руках костлявой с ржавою косою.
Но я, укушенный подобием осы,
Себя прихлопнул вместе с той осою.


Рецензии