Милая, о прошлом не горюя...

 Милая, о прошлом не горюя,
 Просто я считаю это зря.
 Хочешь? Я верну тепло июля
 Прямо в середине января.

 Хочешь? Сменит дикий зной прохлада.
 Тёплый дождь без туч тебе пошлю.
 Потому, что ты-моя отрада.
 Потому, что я тебя люблю.

 Потому, что ты моя всецело.
 Как на чудо, на тебя смотрю.
 Полюбил я душу твою, тело.
 Слышишь? я тебя боготворю.

 Слышишь? Я в любви твоей нуждаюсь.
 Я умру без этой красоты.
 Я, как сад весенний, возрождаюсь,
 Потому, что солнце-это ты.

 Ты-мой свет и чистый горный воздух.
 Самая святая из святых.
 И я пью твою святую воду
 Из ладоней ласковых твоих.


Рецензии