Больно, что осудит

Друзья... Они не предают,
Они с тобой все время рядом.
Друзья... Они не предают!
Ни слово злым, ни даже взглядом.

Друзья -протянутые руки,
Которые видны во тьме.
Друзья не просто слово, звуки,
А люди,что идут к тебе.

Когда лицо моё все в грязи,
Они утрут его рукой.
И в миг безумной нашей связи,
Я понимаю, кто со мной.

Когда сажают в клетку с тигром,
Который рвать тебя готов,
Они сорвавшись с места с криком,
Ему твердят, что я не плов.

Друзья- это такие люди,
Которым я себя отдам...
Вот только жалко,что осудит,
Тот,кто мне сердце изорвал...

15.06.2015 год.


Рецензии