Без дождя?

Где то гремит, сверкает в отголосках.
Наверно льёт, а тут сушняк.
Туча растаяла в полосках,
Ну, замечательно, "ништяк".

Тишь, благодать, тепло, не жёстко.
Сидим на лавке под кустом.
Возможно, чувствуем неловко,
А будь, что будет, всё потом.

Там, далеко, у горизонта,
Светлеет, ждём опять рассвет.
Спокойно ночи, ты ушла под зонтом,
- Дождь моросит, пока, привет.


Рецензии