Лебединая верность 14 июня 2015г

                Лебединая верность моя
                Я держу на ладони судьбу
                В жизни,милый я только твоя!
                Лишь тебя,я так страстно люблю!

                Все рассветы,что даришь ты мне
                В вальсе нежном кружатся отныне
                По твоей я читаю судьбе
                Наше счастье-с тобою в корзине

                Сплел ее ты всем сердцем своим
                И отдал мне судьбу на хранение
                Говоришь,что ты будешь моим
                Ты,весь мой!И мое-сокровение!

                Пусть течет наша речка любви
                Будет чистой вода,как хрусталь
                ДЛЯ МЕНЯ В ЖИЗНИ ЕСТЬТОЛЬКО ТЫ
                И твоя голубая ВУАЛЬ

                Нас закроет от бурь и невзгод
                И не даст расствориться любви
                А любовь наша-просто цветет
                От нее мы с тобою-пьяны!


Рецензии
Замечательная песнь, Висколия!
С теплом и добром,
Михаил.

Михаил Калегов   01.02.2016 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.