Пространственная близость

Она далеко - ему не достать,
Телефон молчит и нету писем.
Но нет необходимости переживать,
Ведь он ее чувствует сердцем

Глаза закроет и она снова рядом -
Посмотрит на него своим нежным взглядом
И снова к нему возвращается жизнь -
Он сильно ее продолжает любить

Он чувствует радость и милый смех,
Знает когда она празднует успех,
И нет ему желанней затеи
Знать и ждать - она скоро приедет!


Рецензии
Люди в разлуке, но Души за гранью
Вместе меняют пространственный бег...
Случайностей нет здесь, они это знают,
И Мир вместе строят, изменяя сквозь Свет!
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   25.08.2015 10:24     Заявить о нарушении