И мешающим покровам

Тихий вечер над рекою.
Первых звёзд чуть виден свет.
Обнялись, прижавшись, двое.
Жарких губ краснее нет...

Город смолк, как омут сонный,            
свит в сетях своих дорог.
Тьма подкралась к нам бездонно,
нежит плечи ветерок.

Лишь смущённо окна тлеют,
опустив ресницы штор.
Стук сердец звучит смелее.
Вечны тайны с давних пор...

Руки чуткие готовы
гладить милую всю ночь,
и мешающим покровам,
быть препятствием - невмочь!


Рецензии
Понравилось...душевно!

Вадим Константинов 2   20.06.2015 15:41     Заявить о нарушении
Приятно слышать.)

Владимир Литвишко   20.06.2015 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.