День Москвы

С энтузиазмом москвичи встречают День Столицы -               
Гремят оркестры на площадях Москвы,               
На улицах приветливые, радостные лица,               
С размахом русским по традиции гуляем мы.             

А сотни миллионов, что за день затратим,    
То не беда: из недр богатства извлечём;               
И то, что сто квартир в честь Дня Москвы
Недополучат россияне, не огорчает...  подождем...               


05.09.2015                Москва
               


Рецензии
Эта наша действительность, Валерий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   14.09.2019 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.