Дикий ирис

Дикий ирис. Берег топкий.
Птичий перезвон.
Омут, словно взгляд глубокий,
Ив вечерних сон.

Дружелюбьем и покоем
Дышит мир кругом.
Облака промчались строем,
Гладь задев крылом.

Дня и вечера боренье,
Уткам вслед волна.
Тишина от сотворенья,
Мира глубина.


                16 июня 2015 г.


Фото автора


Рецензии