Чертова влюбленность

Наверно, очень скоро
Я тебя забуду,
Но мечтать и дальше
О тебе я буду.

Я помню тот момент,
Когда тебя увидел,
Но позже я тебя,
Наверное обидел.

Обидел, тем что мне,
Вдруг, захотелось знать,
Какая же ты есть?!
Хотел тебя понять...

Я очень глупо сделал,
Что дал тебе узнать
Про чувства , что родились
Сумбурно, невзначай...

И мыслей было много,
И всех их не понять,
Но, что хотел я точно-
Тебе все рассказать!

Зачем я это сделал?!
Быть может было зря?!
А что же дальше делать,
Не скажут мне друзья...

Вернее они скажут,
Но скажут ли вообще,
Что делать мне с тобою
И надо ли уже?

О мыслях этих странных
И прочих мелочах
Я думать не устану
И удержу в руках

То чувство страшной силы,
Что впредь живет во мне,
Подобное забвению...
Навечно в тишине...

Оно живет в душе моей,
Похоже на любовь,
Такое же прекрасное,
Желанное, как кровь...

...вампиру в час голодный
Оно нужней всего.
А как же насладиться?!
Не знаю ничего!!!

Но это уже было,
Важнее - что сейчас...
А может быть, наверно,
Кто будет возле нас...


Рецензии