Любовь

Любовь

Я на участке вырастил любовь
на зависть дачникам, как бомбу Интернета,
опаснее, чем этиленгликоль,
заметнее десантного берета.
Она на удивленье расцвела,
накрыв округу тенью дикой кроны.
Теперь в Москве удачливо-светла
советником министра обороны.

Май 2015


Рецензии