Волшебник

Ах почему, ну почему я не волшебник?  А так бы взять и вдруг усилить ход часов, чтоб миг чудесный взять и вдруг приблизить, чтоб сердца два, соединить в одно. Ах почему, ну почему я не волшебник?  Ошибок трудных мне не разделить петлю,  не воскресить всех тех, кто в памяти на вечно, кто изредка ночами во сне приходит вдруг. Ну почему же в мире магии так мало?  На фокус глупый тратит маг талант, имел бы я хоть капельку чудесного искусства я сделал бы так, чтоб не страдал бы даже враг. Ах почему, ну почему я не волшебник?  Мавением руки ведь можно строить города, соединять ведь тех,  кто в далеке тоскует, лечить сердца, ЛЕЧИТЬ СЕРДЦА.


Рецензии