Наташе Бердской

Сердце не закроешь на замки
Не прикажешь, не заставишь замолчать.
Собирают боль в себя- стихи,
А так хочется еще летать!
И не важно горы иль пустыня,
Иль сады встречаются в пути.
Любящее сердце не остынет
Вновь душе скомандует:"Лети!"


Рецензии