Lindemann-Praise Abort

Я люблю факты, без лишних действий
Я живу целью, где жертва ты
Мы все еще, летаем в детстве
Где есть игрушки и мечты
1.
Мы можем все, себе позволить
А ты попробуй, накажи
Грязные замыслы, в подвале
Ну же не бойся, укуси

Большие сиськи, не проблема
Глотая слюни  все пройдет
Мы как еда, разная тема
Сексу покорен весь народ

Припев:
Жаль я свинья, я мерзкий хряк
Я извращенец, а в душе маньяк
Я съем тебя, забыв про чувства
Убью тебя, забыв про ложь
Утихнет стук твоего сердца
Когда я выну с груди нож 
2.
Я люблю факты, летать под дозой
Вязать  в узлы и жаждать страх
Глубокий вход, сочная проза
Бутоны роз, блаженный Ад

Припев:
Жаль я свинья, я мерзкий хряк
Я извращенец, а в душе маньяк
Я съем тебя, забыв про чувства
Убью тебя, забыв про ложь
Тебя я точно не забуду
Мясное блюдо, живой торт

Раскисли ягоды в вине
Как черствый хлеб
Но в глубине
Я вспоминаю все моменты
Я вспоминаю о тебе…


Припев:
Но я свинья, я мерзкий хряк
Я извращенец, а в душе маньяк
Я съем тебя, забыв про чувства
Убью тебя, забыв про ложь
Утихнет стук твоего сердца
Когда я выну с груди нож 


Рецензии