Причина опьянения

Давай не будем уточнять
Причину опьяненья,
Здесь нечего мне объяснять -
Ты это, без сомненья!

Ты как от волн частота -
Энергией наполнен,
И как дурманящий вулкан
Собой меня заполнил.

Такой энергией обмен
Дурманит, опьяняет.
Мусюсичка, кисулич мой,
Значит так бывает!


Рецензии