***

Крупицы тепла
На поношеном платье,
И легкий укор
Ощутился в объятьях.
Нет,что ты, я не несчастен-
Мне очень приятно
Знать,что больше не властен
Над улыбкой твоею
И радостью детской...
Закрой за мной двери
Ну?Где же дворецкий?


Рецензии