Я с тобою

Я с тобою не чувствую боли,
Я с тобою, как небо ясна,
Я с тобою все время, с тобою
Потому, что в тебя влюблена.

И пускай наши встречи, как искры
Остаются надолго в глазах,
Ты наполнил меня своим смыслом,
И я счастлива, даже  в мечтах.


Рецензии