Вспоминаю перед сном...

Вспоминаю перед сном
Как могу и знаю,
Помышляя  об одном ,
Что всегда желаю;
В думах что своих храню,
Чем себя терзаю,
Что божественно ценю,
В мыслях обнимаю;
Чем печален, что гнетёт,
Что ещё осталось,
Что метель не заметёт,
Хоть не раз пыталась;
Изымалась из души
Вместо сновидения
Или нАдолго лишив
Страсти, без сомнения.
Это вспомню перед сном
Как могу, как знаю,
Помышляя об одном -
Что всегда желаю.


Рецензии
Вспоминаю перед сном
Как могу и знаю,
Помышляя об одном ,
Что всегда желаю...

Вячеслав Фролов 01   09.05.2021 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.