Мужчина?

Мужчина! Зачем тебе руки даны?
Чтоб дом построить для себя и семьи.
Мужчина! Зачем тебе руки даны?
Чтобы быть защитником семьи.
Мужчина! Зачем тебе руки даны?
Чтобы жену обнимать и любить.
Мужчина! Зачем тебе руки даны?
Чтоб деньги лопатою нагрести.
...
Мужчина, зачем ты своими руками
Посмел свою любовь обижать?!
Вместо ласковых обниманий
Как ты посмел руки распускать?!

Ты ведь - защитник, опора семьи
Выбрал жену-так ее ты люби!
Я же слабее и меньше тебя
Как ты посмел обидеть меня?!

Тебе я ребеночка родила,
А ты... ты обидел меня...


Рецензии