Атомы

Клетка - суть тюрьма;
геометрия,пропорция,4 угла;
оДУХотворенная частица Материи.


                КаменьКаменьКамень

                Слово Бога

                ИтыгРАн Сиклюк

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
РАдужние иЛюстРАцИ к РАману. Умиление(не крест)


14+2-6+2=19



Накануне БогоявленскИХ праздников она с паспортом и пледом автобусом ехала в Дивеево...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

https://www.youtube.com/watch?v=P8mW0Q80bB0

*****************************

   Дорогой...
   Они слушали экскурсовода... Про б. СеРАфиМА, про обитель, про мощи, про Источники, про ИХ целительную силу, которую та на себе испробовала... И это были настоящие Чудеса, по мнению Веды, а не те, что в сказках, когда знаешь махнула левой ручкой и... дворец, махнула правой и озеро с лебедями в один миг...
  Она тогда спокойно сказала соседке:
  - Бог открывает Пути в Святые места, лишь тем кто готов принять Божественное проявление... кто дорос до уровня ИХ восприятия...
  - А вы верите в чудеса?,- спустя какое то время СтавРА-Василиса спросила у попутчицы
   Та кивнула, а вслух ответила, что не взяла с собой длинную юбку, а в обитель в джинсах не пустят...
  - Готовьтесь к чудесам... Я что нибудь придумаю...
   Дорогой...
 Через несколько минут она подала ей очень длинное платье...

   в 4:44 они сидели в автобусе, готовые идти к Обители, когда другая женщина тронула ее за плечо и сказала, глядя на синхронно крестящихся паломниц...

   надо сказать, что мужчин в таких поездках и местах было очень мало, как ты думаешь отчего это, мой читатель
   Дорогой...

 в соседней машине во главе со стоящей в проходе наставницей

  - Смотрите насколько наш автобус отличается от того!
  - Для меня крестить лоб это на показатель Веры!,- сказала МавРА-Лаврентия вслух, а про себя грустно добавила, - Как жаль, что вы не видите НАСКОЛЬКО ВАШ АВТОБУС ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СОСЕДНЕГО...

 
http://www.stihi.ru/2013/07/12/5391

         роман полностью, не окончательно можно почитать здесь

       https://www.proza.ru/avtor/udacha21012011
 


Рецензии