Встреча

А ты помнишь вагончик
Полупустой,
Подкативший к перрону
На Войсковской?
Мы смотрели друг другу
С любовью в глаза...
Взял тебя я за руку,
Сказав:
Будь ты моею,
С наступающим утром,
Величал бы голубкой,
Целовал, миловал.
А ты сказала,
Что готова поверить,
И откроешь мне двери
В платонический храм.

Закрутила фортуна
Круговорот,
И отчалила юность
За поворот.
Мы смотрели друг другу
С любовью в глаза...
Взял тебя я за руку,
Сказав:
Нам все дороги
По плечу и под силу,
Я тебя не покину
Никогда, никогда,
Никогда, никогда,
Никогда, никогда.


Картинка:jpeg·rdlove.ru


Рецензии