Что слаще секса, только повторение...

Что слаще секса, только повторение,
Десерт, напитки - перед ним прелюдия...
С полётом в небеса души - сравнение,
А все стихи - сплошное словоблудие...

Всё остальное в жизни - просто суета,
Стремление продлить её агонию...
У каждого одна лишь тайная мечта,
Добиться в сексе сладостной гармонии...

Пусть разрушаются семейные устои,
И браки нынче заключают по сто раз...
Найти любовь и счастье с сексом - стоит,
В душе почувствовать взрывающий экстаз!


Рецензии