Атомы

НЕСОВЕРШЕНЕН упрекающий в недостатках
И слепой в отношении своих!Совершенный
Же знает пороки твои,но смолчит о них.
О своих ведая,говорит без стыда и
Трудится над собою без устали!

                Слово Мое - Камень!

                Слово Бога!

                ВасюГАнские Топи


Рецензии