Смех сквозь слезы - Экспромт..

Ты   хотел   меня   вчера,
Помешали   мусора.

Я   по   улице   гуляю
И   тебя   не   замечаю.
А   заметила   потом,
Когда   стала   с   животом...

Какой-то   настороженный
Ты   угощал   мороженным.
И   все   нагло  намекал ,
Мол   дарить   цветы   устал.

Хочешь,  чтоб   цветы   сажала
И   в   букеты   собирала-
Очень разные   цветочки,
А   тебе  дарила   ночки.

Резко   я   ответила-
В   жены   я   не   метила...

Только   выйду   я   во   двор,
Как   за   мной   бежит   ,Егор,
Быстро,   спотыкается
И   кричит   он   на  ходу-
(Ленке     улыбается),
-Мол   не   жди  ,  я   не  приду...

Полюбила   принца   я,
Косы   туго  заплела,
Зашипела   вдруг   змея,
Целоваться   не   дала...

Юность  вдруг   ко   мне   вернулась,
И   напомнила   о   том,
Как   однажды   улыбнулась
Мне   удача   за   бортом.,

Как   почти   я   утонула.
И   на   дно   уже ,  пошла,
Анька,   Ваньку,   умыкнула,
А   потом   спасать   пошла...

.

!6.96.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Ленке улыбается,
Ходит спотыкается,
Ох и бабник тот Егор,
Может это он на спор)))

Геннадий Смирнов 2   17.06.2016 07:10     Заявить о нарушении
Возомнил себя героем-
Трезвых только двое-
Дон Жуаны молодые,
Остальные ведь бухие..

Дорошенко За   17.06.2016 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.