Внутренняя кислота

Мне так нравится твой нежный взгляд,
Обволакивающий меня в пуховую пелену.
Даже если за ним зашторен яд
Загони его поглубже в мои вены!

Я топлюсь твоим приятным дыханием,
Даже холодно если мне
Даже если оно метели не теплей
Обжигай меня дыханием от смеха.

Мои уши ласкает твоя речь
Она в моём мозгу сквозь много время эхом
Даже если там яду - валит как картечь
Это будет смутного сознания утехой.

Ты мой радуешь глаз своей красотой,
Несмотря на повседневность, не чахнущей
Окутала шёлковой пеленой
Может быть не для меня цветёшь, пахнешь.

Твоё очень милое лицо
Волосы, нос, щёки, губы, глаза,
Очертания нежные его
Даже если не мне, они внутри меня.

Даже если всё это не моё.
Где бы я не был в сем сером мире,
Ежедневно, даже перед своим сном,
Твоё лицо я последним хочу видеть.
-----
22-23.05.2015


Рецензии