День Святого Валентина

          
Держать обет сегодня мы не будем
И мир монашеский нам чужд,
Но Валентина свято не забудем,
Который верил в воскрешенье душ.

Любовью нежною наполнив,
Сердца людей, и до сих пор
Мы верим, ждем, лелеем, помним 
Все доброе, на что падет наш взор

И день четырнадцатый мечен
Любовью, радостью всех зим
И пусть он вами будет встречен
И вечно в памяти храним.
            
Желаний всех ждем исполненья,
В душе от радости тепло
Пусть всем сопутствует везенье,
И в мир - счастливое окно.

Как Валентин, чтоб вы любили,
Как Валентин, несли добро
Чтоб все святое только чтили
И одиноким не был чтоб НИКТО!


Рецензии