Наша Водолазная

         Моим сотрудникам МЧС посвящаю

  На недельку в Капчагае погружаемся на скалах
  Достаем объекты с моря и на берег отдаем
  Водолазы ищут клады, только кладов им не надо
  Мы за то, чтоб в синем море было тихо, а не шторм

                На недельку в Первомайку
                Едем мы как на Ямайку
                Погружаться будем дружно
                И в жару и в злую стужу.

                На недельку на Сайране
                Катера, катамараны
                И буйки поставить сможем
                Чтоб за них не заплывать.

               
                И у нас у водолазов
                Отпадут проблемы сразу
                Ведь не будут звать «на помощь»
                И «спасите» нам кричать.

    На недельку тренировки вдоль по речке по Весновке
    На Казспасс готовы ехать и пучина не помеха
    На недельку в ДЧСе, а потом и СМИ и Пресса
    Водолазы-ихтиандры и сплоченная команда.


Рецензии