Атомы

Веру твою сочту нелицемерной,
когда увижу стоя одесную
соблюдение записанных Вестником
в скрижалях Завета заповедей!

                Слово Мое - Камень!

********************************************


-А если потечет?,- говориЛА с_ЕЙ_ЧАс Альбина...

-Нет! не должна!

Ока3аЛАсь должна... КрепкЙ ледяной уксус РАстаял
от человеческого тепЛА и расширЯ границы до3волеНага
потек истя3ая плоть... и теперь ожидая ЧАса Ч она
томиЛАсь с толпой от невыносимой боли
пол3ущей от пупа к паху...

на животе остался Ш(анта)РАМ...


Рецензии